Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min