Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada agrumato
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Involtini di spigola
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h