Geräte & Zubehör
Coda di rospo alle acciughe e limone
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.2 g
Kalorien
712 kJ /
170 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Branzino al sale aromatico
55 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min