Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette sottili
- 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 712 kJ / 170 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 Min