Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 742 kJ / 177 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Purè di carote speziato
50 Min
Crema di cipolle e timo
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Uova filanti
15 min
Polpette di carote
1h
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min