Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Corona di pan di pizza
4h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5 min
Calzone
2u. 50min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Focaccia di Carnevale salentina
3u. 40min
Focaccia di patate
2u. 50min
Fagotto napoletano
2j 15 menit
Focaccia alle melanzane
1u. 50min
Focaccia pugliese
1h 10 min