Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pastel arcoiris
2h
Mantenconchas
3h 15min
Volcán de chocolate
20min
Pastel de tres leches
3h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5 dk
Pay de queso
6 Std.
El mejor pastel de chocolate
1h