Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone d'orzo
1 godz.
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Risotto al Teroldego
40min
Torta russa di Verona
2 Std.