Kompatible Versionen
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
- 50 g di brandy
- 260 g di chicchi di melagrana
- 820 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min