Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta sbrisolona
55min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Polenta taragna
1h 15 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Sugoli di uva
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2u. 30min
Pizzoccheri
50 min
Passatelli
45 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Gnocco fritto
1h 5min