Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Risotto alla monzese
35min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Bagna cauda
35min