Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bonet
2h
Risotto alla valdostana
35min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto timo e toma
35min
Cocotte persi pien
1h
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta taragna
1h 15min