Geräte & Zubehör
Papillote de canard au miel et aux poires
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
8 aiguillettes de canard
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de poires détaillées en cubes
-
15 g de beurre demi-sel
-
2 brins de thym frais
-
900 g d'eau
-
100 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
42 g
Kalorien
2940 kJ /
703 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de poire
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet mignon exotique
35 dk
Sauté de porc aigre-doux
1sa
Filet mignon aux nectarines
40 dk
Poulet aux pêches jaunes
30 dk
Porc aux abricots secs
55 dk
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1sa 40 dk
Poulet au lait de coco et épices
50 dk
Filet mignon patate douce et mangue
50 dk
Filet mignon aux pruneaux
1sa
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1sa
Filet mignon au cidre
35 dk
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 dk