Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Quiche lorraine
50min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche aux tomates cerises
1h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 godz. 35 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min