Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2814 kJ / 671 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Croustitarte aux légumes
1 godz. 5 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min