Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2814 kJ / 671 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Quiche italienne
1h 5min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min