Tomates farcies au chèvre

Tomates farcies au chèvre

3.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • tomates cœur de bœuf
    4
  • de fromage de chèvre type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
    300 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pignons de pin
    40 g
  • de noix décortiquées
    40 g
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 671 kcal / 2814 kJ
Protein 23.3 g
Fett 38.8 g
Kohlenhydrate 56.8 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...