Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2265 kJ / 539 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
2h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Alouettes provençales
1h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
3h
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Fiadone
55min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Veau aux olives
1h
Cannellonis à la ricotta
55min
Polenta de châtaigne
30min