Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
pâte feuilletée maison
oder 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux fraises
4h
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Crumble poire-chocolat
55 dk
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Charlotte chocolat-coco
12h
Crumble poires-chocolat
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tarte normande
1hod. 25min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min