Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
pâte feuilletée maison
oder 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Charlotte aux poires
12sa 30 dk