Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet basquaise
50 Min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin marengo
1 Std.
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Blanquette de dinde
1h 40min