Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 65 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Courgette au jambon
1u.
Quiche lorraine
50min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1u.
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Croque flammekueche
55 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1u.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1u.
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Croque-cake
50min
Cake pomme-lardons
1u. 10min