Geräte & Zubehör
Kartoffelpüree
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken700 g
-
Butter weich25 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2043 kJ /
486 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Kartoffelsuppe
50 Min
Bolognese classico
5 Std.
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 Min