Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2sa
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1sa 30 dk
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1sa 45 dk
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Nockerl / Spätzle
20 dk
Grießnockerl
30 dk
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min