Geräte & Zubehör
Grießknöderl mit Nougatfülle
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
Haselnüsse30 g
-
Semmelbrösel140 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Vanillezucker35 g
-
Feinkristallzucker70 g
-
Milch500 g
-
Vanilleschote der Länge nach halbiert1
-
Bio-Orange Schale abgerieben1
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Salz2 Prisen
-
Grieß, Weichweizen180 g
-
dunkler Nougat100 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Wasser500 g
-
Öl zum Einfetten
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
715 kJ /
171 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Kaiserschmarrn
35 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Germknödel
1 godz.
Topfenmäuse
1 godz.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 godz.
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min