Geräte & Zubehör
All-in-one-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
18 Stücke
Zutaten
-
Dinkelkörner150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken5
-
Haferflocken100 g
-
Leinsamen, braun50 g
-
Sonnenblumenkerne80 g
-
Kürbiskerne80 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
schwarze Oliven, entkernt in Scheiben10
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
633 kJ /
151 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Eierlikör mit Safran
2 Std. 25 Min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2 Std. 40 Min
Karottenpesto
30 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 Std. 10 Min
Nuss-Samen-Brot
5 Std. 15 Min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Garten Focaccia
2 Std. 10 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min