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Vollkornspitze
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner150 g
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Roggenkörner200 g
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Weizenkörner200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
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Fenchelsamen, ganz½ TL
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Anissamen, ganz¼ TL
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Koriandersamen¼ TL
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Salz2 TL
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frische Germ20 g
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Olivenöl1 EL
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Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
-
1 EL grobes Salz, zum BestreuenSesamsamen, weiß zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
470 mg
Protein
7 g
Kalorien
879 kJ /
210 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
42 g
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