Geräte & Zubehör
Spaghetti Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Speckwürfel100 g
-
Öl50 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Rotwein100 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Spaghetti500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
4578 kJ /
1093 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
9.7 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 min
Spaghetti Carbonara
10 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Bolognesesauce
45 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min