Kompatible Versionen
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled scallops with chilli jam
25min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Creamy scallop soup with chorizo
30 menit
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1hod. 5min
Mushroom cappuccino
25min
Oysters with lime granita
5 Min
Scallops with pea purée
25min
Mussels in turmeric and ginger broth
20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min