Kompatible Versionen
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Oysters with lime granita
5min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Prawn and saffron risotto
30 min
Scallops with pea purée
25 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min