Kompatible Versionen
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower mash
25 min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Wasabi mayonnaise
10 min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 godz. 30 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Scallops with pea purée
25 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min