Minestra di primavera con gallinella e gamberi

Minestra di primavera con gallinella e gamberi

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g asparagi verdi gambi e punte separati
  • 80 g di porro a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 12 code di gambero sgusciate e pulite
  • 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.3 g
Kalorien 1192 kJ / 285 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...