Insalata di riso integrale (vegan)

Insalata di riso integrale (vegan)

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
  • 150 g di cipolla rossa a fette
  • 150 g di carote pelate e a rondelle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.1 g
Kalorien 1330 kJ / 318 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 50.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...