Geräte & Zubehör
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa alle olive nere
-
200 g di olive nere denocciolate
-
40 g di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Vellutata di valeriana con broccoli a vapore
-
80 g di scalogno, a metà80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
600 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli (5 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
200 g di insalata valeriana
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 pizzico zucchero
-
½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di salsa Worcestershire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di patate e mais
55 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min