Kompatible Versionen
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 916.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
40 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
No ratings
Risoto de açafrão com mousse de curgete
No ratings
Risoto de soja
35 min
Piza com batata e alecrim
50 min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Penne com beringela no forno
50 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min