Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 648.7 kJ / 155 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 407.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
40 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 menit
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Gaspacho de beterraba
50 menit
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Creme de cogumelos
45 Min
Creme de cogumelos
30 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Sopa de abacate e bacon
1j
Creme de espargos com parmesão
30 min
Vichyssoise de espargos
40 min