Kompatible Versionen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 272.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Curgete à bolonhesa
35min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Fondue de abóbora com camarão
Keine Bewertungen
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1u. 15min