Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Involtini di vitello
35min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Uova filanti
15min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min