Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
"Uccellini scappati"
40min
Saltimbocca alla romana
25 min