Straccetti di vitello al Marsala

Straccetti di vitello al Marsala

2.9 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
  • 1 scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 3 foglie di salvia fresche lavate
  • 50 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 80 g di Marsala secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.3 g
Kalorien 1121 kJ / 268 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...