Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di asparagi verdi, mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di acqua calda
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 dado Bimby per brodo di carne fatto in casa - 4 pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3812.3 kJ / 911.2 kcal
- Protein
- 103 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 47.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1261 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Manzo con olive e peperoni
35min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1h 20min