Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Orata al sale
40min
Pesce spada agrumato
35 phút
Spigole all'acqua pazza
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45 phút
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Turbanti di spigola e arancio
1h