Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalá alle olive
25 min
Orata al sale
40min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.