Baccalà con peperoni cruschi

Baccalà con peperoni cruschi

4.6 23 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 43.5 g
Kalorien 1786 kJ / 427 kcal
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...