Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Polpetti affogati
45 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Calamari alla napoletana
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min