Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1h
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Baccalá alle olive
25min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Moscardini al limone
30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizza di scarola
3h 30min