Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Cake pops di Natale
6u.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Cannelloni di carne
2 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4u. 10min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Keine Bewertungen
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min