Geräte & Zubehör
Ditalini polpo e cozze
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
30 g cipolla
-
1 pezzettino di peperoncino rosso
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
-
100 g di vino bianco
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti
-
400 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
sale q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
41.3 g
Kalorien
2832 kJ /
677 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Puglia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Polpo in rosso
35 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min