Ditalini polpo e cozze

Ditalini polpo e cozze

4.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g cipolla
  • 1 pezzettino di peperoncino rosso
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 400 g di pasta secca tipo ditalini rigati
  • sale q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 41.3 g
Kalorien 2832 kJ / 677 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...