Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 pezzettino di peperoncino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Zuppetta di crostacei
40min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Amatriciana con cozze
55min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 phút
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.