Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Stufato di agnello con paprika
50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min