Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25sa 55 dk
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Cecapreti con ragù della ciociaria
3u.
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Ragù alla barese
4h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.