Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Olive all'ascolana
55min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min