Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10 phút
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40min