Kompatible Versionen
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di grano saraceno
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pasta farinosa a fette
- 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Taccole e salmone
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di taccole fresche a pezzi
- 170 g di acqua
- 150 g di pomodori datterino, a metà
- 300 g di filetti di salmone fresco, a dadini
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Besciamella (senza glutine)
15 Min