Geräte & Zubehör
Za´atar-Brot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Wasser90 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch140 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Weizenmehl Type 1050150 g
-
Olivenöl30 g
-
Za´atar1 EL
-
grobes Salz1 gestr. TL
-
Thymian abgezupft, zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1024 kJ /
245 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arabische Nacht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zatar
15 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1 Std. 5 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.