Kompatible Versionen
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protein
- 52.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45min
Baccalá alle olive
25min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min