Kompatible Versionen
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protein
- 52.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla romana
50min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Pepata di cozze
55 min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Sgombri all'agro
1h 45min
Alici ripiene
50min
Astice in bella vista
1h 15min
Baccalà, patate e funghi
45min
Carciofini sott'olio
721h 30 min
Alici ripiene al Varoma
50min