Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Palline al prosciutto
1u. 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1u. 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Crocchette di pesce alla menta
10 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Calamari ripieni
1u. 30min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bignè con tre mousse
2u.
Calamari alla marchigiana
35 Min