Focaccia ai friarielli
TM31 TM5 TM6

Focaccia ai friarielli

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    oder 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di strutto

Farcitura

  • 500 g di acqua
  • 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 - 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3184 kJ / 761 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
107.2 g
Fett
27.9 g
Ballaststoff
10.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte