Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto
Farcitura
- 500 g di acqua
- 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- cucchiaino di sale + q.b.
- 20 - 30 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cime di rapa stufate
55min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min.
Pancotto con cime di rape
40min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Fagotto napoletano
2h 15 min.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min