Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g rapadura sugar
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves, whole
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4 -6) peeled, core removed and quartered
Banana Ice Cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut in pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 353 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 min
Classic Zabaglione
15 min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Espresso 'Baked' Beans
35min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Fennel Risotto
35min