
Kompatible Versionen
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Crème Fraîche
- 1 lemon thin peelings of skin and juice
- 5 g fresh dill leaves only
- 5 g fresh parsley leaves only
- 5 g fresh coriander leaves only
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Rosti
- 10 g fresh dill leaves only, plus extra for garnishing
- 10 g fresh parsley leaves only
- 220 g raw beetroot peeled, cut in pieces (2 cm)
- 120 g parsnips peeled, cut in pieces (2 cm)
- 2 egg yolks from medium eggs
- 3 Tbsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp olive oil
- 200 g smoked salmon
- 1 lemon cut in wedges, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 370 kcal / 1549 kJ
- Protein
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Natrium
- 1394 mg