Kompatible Versionen
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Crème Fraîche
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 5 g fresh dill, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Rosti
- 10 g fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 220 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 120 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp olive oil
- 200 g smoked salmon
- 1 lemon, cut in wedges, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1394 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 Std.
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Shakshuka
50 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min