Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Protein
- 96.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 790.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Esparregado à moda da Beira
50min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Ovas com alho e malagueta
35 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Bisque de marisco
45 min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Tornedós fingidos
45 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50 min
Açorda de marisco
30 min