Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Protein
- 96.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 790.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Migas de broa com bacalhau
30 min
Açorda de marisco
30 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Sapateira na casquinha
30 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h