Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangodip
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 120 g Mango, reif, geschält, entkernt
- 80 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Knusper-Garnelen
- ½ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 60 g Toastbrot, ohne Rinde, geviertelt
- 1 Ei
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang
- 400 - 500 g Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min