Geräte & Zubehör
Knusper-Garnelen mit Mangodip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangodip
-
Schalotte halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Mango, reif geschält, entkernt120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Knusper-Garnelen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Toastbrot ohne Rinde, geviertelt60 g
-
Ei1
-
Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang12
-
Frittieröl400 - 500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1246 kJ /
298 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Caesar's Salad
30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min