Geräte & Zubehör
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
2 TL Ingwer, gemahlenfrischer Ingwer walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Koriander gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Sojasauce25 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Putenfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (2 cm)500 g
Cashew-Sauce und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Currypaste10 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
3484 kJ /
832 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 Std.
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.