Geräte & Zubehör
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
2 TL Ingwer, gemahlenfrischer Ingwer walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Koriander gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Sojasauce25 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Putenfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (2 cm)500 g
Cashew-Sauce und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Currypaste10 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
3484 kJ /
832 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.