Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Foie de pato
33h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Crema de boletus
1h 35min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Crema de cangrejo
35min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Cardo con carabineros
1h
Cóctel Christmas
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min