Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 godz.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Crema de ostras
20 min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min