Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Salsa verde
20 min.
Albóndigas en salsa española
55 min
Salsa de tomate
40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Salsa vizcaína
40 Min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min